Procuram os deuses por um ladrão

que roubou luares e estrelas que caíam sobre o mar,

que roubadas foram por suaves mãos,

as minhas, que roubei só para te dar...

 

Um colar fiz de raios lunares,

com gotas fiz brincos perpendiculares,

compus com estrelas a sinfonia iluminada

que te cantarei com minha voz desafinada...

 

Se pego for, um dia,

por distração que o amor provoca,

terá valido viver a poesia

do teu amor,

que suavemente me toca...

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados