Entre nós não há distância,

só não alcanço tuas mãos que dançam

desenhando poesias no ar...

 

É só o tempo entre nossos corpos,

a brisa, solene, a passar...

 

Teu retrato sacia

a parte que cabe ao olhar,

mas tua ausência

desfia,

como em gotas,

o meu mar...

 

O grito não servirá como carruagem,

a lágrima não encurtará caminhos,

só, o coração faz a sua viagem

em busca do teu colo, teu ninho...

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados