Ela coloriu o mundo com sua alma radiante
Deixa-o muito mais feliz com um sorriso que só ela tem
Ela caminha diferente, com firmeza e um gingado meigo e atraente
Vê e sente coisas que para a maioria das pessoas passa despercebido
Conversa com os animais, sente a brisa
Ela ama caminhar na chuva, não só para molhar o corpo, mas para limpar a alma
É manhosa, birrenta, teimosa e tem uma mania de quer tudo ao seu gosto
Mas é carinhosa, apaixonada, atenciosa, determinada, simpática e verdadeira
Tem um mundinho só seu, onde brinca com as cores, palavras e energias
É mais sensível do que sabe, e mais forte do que imagina
Um misto de anciã, mulher e menina
Ela encanta com seu jeitinho todo especial, capaz de apaixonar com o olhar
Segura de quem é, sabe o que quer como quer...
Ela é meu mundo, minha companhia inseparável, é alguém em mim
Muitos se esquecem de olhar para dentro de si e se ver como são, sem mascaras
Sem o que os outros esperam que sejam, que façam ou sintam
Não sou perfeita, mas sou um alguém tentando melhorar a cada dia
Amando, respeitando, cuidando, até que um dia alguém como eu, com suas cores, com seu sorriso, com sua leveza, possa estar ao meu lado, fazendo meu mundo mais completo!
Para minha flor especial
18/02/2016
Rosi
 

 
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados