Só por hoje eu canse...
Cansei de pensar mais em você do quem em mim...
Cansei de sentir a sua falta como se fosse mais importante que minha própria vida
Cansei não ser importante ao ponto de ser como você  é para mim
E de tanto cansar, respiro me organizo e tento entender,  que você é exatamento como imagino ou se somente é fruto das minhas espectativas...
E vou me cuidando enquanto outro não chega, e pedindo a Deus que eu não precise que outro como você chegue, com sua voz macia, tentando passar confiança, tentando ser o que sempre sonhei, peço que chegue quem mereço, como mereço, sem ser alguém para me dividir e sim que venha só para somar, que tenha a certeza do que quer, e que ame a minha essência antes de qualquer desejo...
Hoje cansei de pensar como você está, pois não parece se importar se sou, estou ou já fui...
É só por hoje... relaxe e deixe-me aqui...
Rosi

 
29/02

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados