E ao pensar o que é o amor, poderia escrever o dia todo suspirando...
Vamos lá, suspirar e descrever...
O sentir da caricia de sua mão no meu corpo, o arrepiar do meu pescoço...
Isso é o amor...
A sua voz doce, perguntando como estou bem, como foi meu dia, querendo saber o que comi, ou se lembrei de trazer o guarda chuva...
Isso é amor...
Sua atenção quando deito, seu carinho quando levanto, o coração  todo azul escrito dentro as iniciais do nosso nome...
Isso é o amor...
O amor é a atenção, é o cuidado, o beijo ainda não dado, o toque imaginado...
O amor é mais que qualquer definição pensável, e por isso suspiro quando penso em você...
Posso passar a vida inteira escrevendo e suspirando, mais quando fecho os olhos meu coração anima, meu estomago sente borboletas, o dia fica mais colorido só porque penso em você!
E quando não aguento mais pensar em você, escrevo para poder aliviar o sentimento, e suspirar pensando em você pertinho...
17/02/2015

 
Rosiclei

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados