Sobre meu amigo Roberto...

Ele é tão lindo, uma beleza que nunca vi igual...
É alguém fantástico, às vezes olho pra ele e penso será que é real?
 A beleza dele é a luz que o cerca, é algo encantador...
Ele sabe exatamente como sou... Talvez seja o único que conhece minha essência,
Minha alma como é, sem formalidades, sem máscaras, como sou nua de explicações...
Meu amigo Roberto é mais que especial, pois não o conheci por acaso, ele foi apresentado por Deus, é um amigo de alma, foi como reencontrar um igual no meio de tantos diferente...
E nossa amizade é muito especial, estamos sempre juntos, mesmo que distantes fisicamente
E quando estou com alguma dificuldade seja lá qual for... O sinto perto e do nada recebo uma mensagem, um ligação ou somente a alegrei faz presente por saber que ele existe, e sei que o mundo é mais lindo pelo fato dele existir...
Ele tem a voz mais doce, firme e acolhedora que já ouvi, o som do sorriso dele é mágico
 A vida é leve quando temos amigos de verdade, fica mais simples, uma amizade como a que sentimos é algo raro, pois não há interesses, carnais, financeiros ou de tirar vantagens, o nosso único desejo é saber que o outro está bem, é saber que mesmo com tantas coisas não agradáveis, o mundo ainda nos reserva pessoas de alma boa, essência pura que nos faz sentir que não estamos sozinhos...
Querido amigo de minha alma, gratidão por está sempre perto em um lugar especial, a minha vida é mais colorida por ter você nela, nunca me sinto só ou estranha, pois te sinto, que Deus na sua perfeição o conceda muita saúde, paz, harmonia, felicidade, amor e bons motivos para ser feliz, gratidão por ser um igual no meio de tantos diferentes!
Meu amigo Roberto é lindo, fantástico, especial... Tem tantos adjetivos... Mas, o que me encanta é o fato de ele existir, e ser exatamente como ele é...
Gratidão meu querido amigo de alma!
Rosi
24/02/2016
 

 
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados