Só para falar em vento!

Só para falar em vento!

E ao acordar abria a janela, sorria para o início do dia,
Sentia-se feliz ao sentir a primeira brisa da manhã
A moça sonhava ao olhar as folhas dançando ao vento
Brincava com seus pensamentos, era só uma folha ao vento, mas para ela...
Era algo mágico e encantador...
Enquanto tomava seu banho sentia o cheirinho do café recém-coado, que vinha com o ar.
E sempre pensava como não ser feliz assim?!!
Colocava seu vestido florido, pois assim sentia sua alma, alegre e festiva.
E caminhando sorria ao sentir a brisa acariciando seu rosto, o vento hora arteiro bagunçando seus cabelos castanhos e sacudindo seu vestido, e diferente de tantos outros, imaginava que era um amigo que a acompanhava, o amigo vento, que hora era brisa, que a fazia senti que tudo é mágico, que as coisas simples podem ser grandiosas quando pensamos e sentimos assim.
E com o vento iam-se os pensamentos, as lembranças, os sonhos, os sorrisos, os amores entre suspiros, e ela modificava seu ser, com o vento em si sentia uma segurança, uma proteção, como quem tem certeza que esse vento foi envido por alguém que a ama, que nem sempre pode ficar perto, mas que pode ser sentido sempre.
Muitas pessoas apenas sobrevivem, esquecendo-se da importância do sentir, que tal modificar-se, caminhar sentindo cada pequeno detalhe, o som dos pássaros, o calor do sol, o carinho da brisa, a alegria do vendo, o cheirinho das flores.
E a moça segue feliz, sem saber o que vai encontrar quando o vento fizer a curva, mas sabe que a vida é linda, não por que não há dificuldades, mas sim pela certeza de que tudo tem um para que, e a confiança que tudo caminha para o melhor, permitindo sentir ao invés de só pensar!
E não consigo parar de pensar... Como não ser feliz assim
17/02/2016

 
Rosiclei

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados