PORTA RETRATO

POUSA;
NO MÓVEL SALA,
TEU RETRATO, 
É POSSÍVEL, NELE APRECIAR 
SEU PASSADO, TUA BELEZA.
NO ÍNTIMO DE MEU CASTELO;
TU ÉS A REALEZA.

ENTRE OUTROS, TANTOS RETRATOS;
FULGURAS, ABSOLUTA...
SEU SORRISO, TENRO E PLENO;
NUM SEMBLANTE, PURO E SERENO.

O TEMPO PASSOU VORAZ.
OLHAR, SEU RETRATO NO MÓVEL;
DEIXA-ME, SEMPRE IMAGINAR;
SE EU PUDESSE, AO TEMPO VOLTAR.
NOVAMENTE, IRIA TE AMAR...

ADILSON TINOCO.
15/02/2016

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados