Amor de Mãe

Quando ao mundo cheguei.


Nada, me preocupava.


Em sua vida entrei.


E tu,esse filho, muito amava.


....


Aqui,tudo era diferente.


Ao nascer, muito chorei.


Um ser indefeso,inocente.


Aos prantos, fundo suspirei.


....


Percebi, um elo maternal.


Naquele recinto,muita emoção.


O amor estava no ar,algo genial.


....


Um desabrochar, do coração.


Amor de mãe, puro, natural.


Gera na alma, na concepção.


Adilson Tinoco

 

20/02/16

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados