Noite fria
 
Travesseiros úmidos
Corpos quentes
Pernas que tremem
Mãos que acariciam...
 
Gemidos: dor!
Delírios: amor!
 
Tez molhada
Boca orvalhada
Pelo beijo que silencia...
 
Sensações: húmus!
Pelos arrepiados
Sexo atordoado
Entre coxas macias...
 
O voo da gaivota
Membro que vai e volta
Alucinado!
 
Sussurros, mordidas!
Pela primeira vez na vida
Momentos frenéticos
Excitantes...
 
Mergulho fatal
No viço infinitesimal
Da volúpia extrema...
 
Sorriso que inflama
Dois corpos sobre a cama
Que navegam sobre a lama
Do orgasmo pleno!
 
As luzes de apagam
Os rostos se afagam
As línguas se tocam agradecidas
Por tudo o que se fez...
Está consumada
A primeira vez!
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados