Quando começa a falar
E o alarme dispara
Chega-me a faltar o ar

Do que posso reclamar
Não espere que eu peça....
para desligar o ar

Posso ate morrer
Caso você continue
A felicitar-me com doces palavras

Tal que faça meu corpo
Corresponder ao enunciado
Querer do amor

Ate onde eu sei
Tudo começa com um arrepio
Uma batida mais acelerada

Que pode ser do coração
Mas cuidado tudo depende
De onde se põe a mão

Eric A Bemkis(27/07/_04:10)