As vezes
Peço para o mundo
Acabar antes do tempo



Querendo fugir
Do buraco invisível
Que não vejo a frente



Eu e Você
No mesmo mundo
Rodando em círculos



Tomando decisões
Tarde ou cedo
Amanhã Será



Se acordar
Dizendo oi!
Já faz-me sorrir

"Hoje nada pode ter dado certo, mas saber que amanhã tudo pode ser melhor do que hoje já da sobrevida para qualquer esperança"
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados