Não esperou
Fazer eu meu pedido
Julgou-me o que não sou
Um ladrão de corações
Não quis magoar
Não quis ferir-te
O amor único vitalício
Inexistente
Entre paredes transparentes
Rompem as emoções
Sem aparente razão
Julga-me ladrão
"Quem não espera, não encontra a resposta"
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados