Nada se realiza
Sem um querer
Sem um sonho
Sem dedicação
Sem trabalho


Sem o incentivo
De alguém que
Nos de a mão
Que nos ame


Mesmo que nosso
Beijo de ontem
Hoje seja um selinho
Um beijo no rosto
De um dia talvez