Vai Doer

Agora sim,

Está bom para mim,

Estou Gata,

Solteira,

"Montada" na grana

Nem vem com esse papo

De dizer que me ama

Eu quero mesmo é curtir

Soltinha no mundo,

Fazendo pirraça,

Cada vez mais gostosa,

Arrazando na praça

Já nem me lembro de voçê

Se você estava sofrendo,

Agora é que vai doer...

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados