Terminei com você

Vê se tenta entender

Eu gosto de liberdade

Fica só me vigiando,

Ligando para mim sem parar,

Não pode me conversando

Com outra pessoa que quer ciumar

 

Quer saber?

Sou muito nova,

Sou muito bonita,

sou eu quem me sustendo

Não devo nada a ninguém

Se não há confiança,

A porta é a saída

Arrume as suas coisas

GAME OVER meu bem

 

Não gosto de homem chiclete

Grudando no meu pé,

Entendeu mamé,

Não sou sua filha

Chego a hora que eu quiser,

Entendeu Mané?

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados