CORAÇÃO DE CRIANÇA

Assim sou eu,
um homem maduro,
mas, com o coração de criança.
 
Um coração repleto de sonhos
que às vezes, ultrapassam
as minhas limitações.
 
Bem sabemos,
que para sonhar, não existem
limites,  por isso, continuarei sonhando.
 
Sim, sonhos que me reanimam
a cada dia e que alimentam,
o meu forte desejo
de ser feliz.
 
_Pedro A. D. Moraes_
25-01-2016 segunda feira
10 h 03 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados