Boneca de Pano

Mora na minha cama,

  Conhece todos os meus segredos,

Escuta os meus lamentos,

  Fala com os olhos,

Me aconselha em silêncio,

  Me guarda no sono

Como na minha doce infância

  Ela ainda me vê menina,

Sou aquela mesma criança

 Que com quatro anos de idade

Recebeu o presente da sua doce presença

  Boneca,no seu peito de pano

Pulsam as páginas da minha vida,

  Memórias que despertam

Quando olho você aí sentada

  Recostada no meu travesseiro

Perdi as contas de quantas vezes

  Deitei a minha cabeça no seu colo e chorei

Recordamos hoje do ontem que partiu

  Sei que você lembra bem do rosto de Mamãe,

Do cheiro gostoso que vinha da cozinha

  Quando ela preparava o almoço

Lembra também da voz suavede Mamãe

  Me pedindo para ir tomar banho

Gardamos o pedaço mais saboroso do passado

  Da mesma forma que eu fazia

Com os meus chocolates

  Quando eu era uma garotinha

Boneca de Pano,passaram tantos anos,

  Entre sonhos destruidos

E vitórias alcançadas

  Você continua aí sentada

Ouvindo tudo que lhe digo.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados