RETRATO

Me vejo entre o doce e o azedo,

Entre brisas e vulcões,

Entre o não e o sim

Possuo a frieza das serpentes ,

Brinco com os venenos,

Gosto dos beijos quentes e lentos,

Desbravo o íntimo,

Furto pensamentos,

Seduzo corações

Sou como os espinhos

Que protegem as rosas

Transito entre o céu e o inferno das paixões

Tenho alucinações sedutoras,

Sou caçadora das estrelas

Que brilham no céu da boca.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados