Êi, você me tem
Fácil pra caramba!
Sou eu que me entrego
Se dificuldade alguma...
Pode se apossar
De tudo que te dou.
Sou lágrimas do amor.
Pode se apossar 
De tudo que te dou.
A cama desarrumada,
Mas pode ser
Escada
Ou elevador...
Não importa o lugar
Você pode se apossar
De tudo que te dou.
Em meus olhos rasos
Guardo o teu corpo
E abençoo sua fertilidade.
Como o rio Nilo
Eu também me entrego
De olhos fechados
E molho o teu sexo...
Sou gato dengoso
Me ponho entre tuas pernas
Excitado...
É eu que me entrego
Para o teu sexo.
Para o teu prazer
Em qualquer lugar.
É eu que me entrego.

Sidiney Breguêdo
© Todos os direitos reservados