Ah Ícaro
não devias ter sido impaciente
desobediente
Terias sobrevivido
e verias
no presente século
(milênio)
se com tempo contasses
os homens criarem asas
e morrendo
sim
em espetáculo esplendoroso
espetando estacas
no próprio peito

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados