As curicacas me visitam
cada manhã
Pousam sobre os telhados
Bico assombroso
guincham avisos

Sempre a contemplação
os casais se relacionam 
e voam
é tempo de navegar
ouvir música

Elas refletem espaços
sobre os quais planam
sem psicologia

As curicacas são felizes
empreiteiras da fartura, João!

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados