Antena

cruzeta fantasma

finita ramada rumo ao céu

O roxo da dona

que é dona e dona

vermelho místico

no meio do arco-íris

Um canal de amar

estrelas e madrugadas

o verbo é contemplar

almas

no extremo superior

da malugeira

biquíni prata-bronze

na antártida

esquimó exausto

todo torto de tanto tirititar

álcool e gelo

destruir iglus

arpoar urubus

Antes o astro que me vence

no Taiti

na Bahia

a marinha não comove

navio-cargueiro

Se fizer revolução não esqueça

o facão e o martelo

a adaga e o chinelo

Um cossaco -

convide-o para a guerra

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados