Quero te falar de amor numa linguagem nova

em que não entendas nada

mas sintas na pele o calor das palavras

Meu verbo deve bronzear

tua pele branca

e frissonar

cada claro pelo (macio)

cada invisível penugem

que não te animas a carpir

Esse hálito sussurrado - sem que percebas - 

fará com que

concebas

um novo poeta

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados