O lobo mau saiu da floresta

e teve um choque de realidade

crise econômica

crise de valores

crise de identidade

crise de consciència

hã?!

- Chapeuzinho, quer casar comigo?

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados