Amigo... não perca a esperança naquilo que você mais acredita,
Não se deixe iludir por tudo aquilo que os outros comentam;
Eu sei que você tem um coração puro; coração de um vencedor.
Amigo, não chores, pois sei que palavras “mau ditas”
Ferem o corpo, a alma e a mente de um homem de bem.
Não faça da sua vida um mártir eterno; eu acredito na pessoa que você é,
Acredito no seu futuro, no seu crescer como irmão, pai e amigo...
Se o outro te disse que você não conseguirá, por favor amigo, não acredite.
Você é forte, valente e sagaz para trilhar seu caminho por onde quer que vá
Mesmo estando longe, meu amigo, não esqueço de ti; você é um cara brincalhão,
Sorridente, alegre, conversador, contador de história, e ... muito mais
Quantas qualidades você tem amigo, além de ser um amigão...
Eu sempre estarei aqui para te ajudar, seja em qualquer situação,
Pois um outro amigo, que nem você, é de um a um trilhão.

o verdadeiro amigo é aquele que te respeita, que te ajuda nas horas difíceis, que se importa, que se preocupa verdadeiramente com você e muito mais. Esse é o verdadeiro amigo.

casa

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados