Na esperança de mudar

É triste sim, ver que não se importam.
Com as crianças, que todo dia choram.
Choram por fome.
E pela pobreza, que todo dia, às consome.
Choram pela educação,
Que para eles... Não existe, não.

Miriã Tavares - Metafórica Mente
© Todos os direitos reservados