No inicio há muito tempo,
 
tudo recebemos daquele que nos criou,
 
fomos colocados num local bem preparado para morarmos.
 
 
Quando tudo isso aconteceu,
 
temos a palavra de alguém que nos assegura,
 
categoricamente  esse fato inescusável para que não haja duvidas.
 
 
Precisamos levantar os nossos olhos,
 
e reconhecer a tremenda energia que foi usada,
 
e assim entender que a nossa morada é eterna nessa terra tão bela.
 
 
Podemos às vezes, sentir que as coisas que acontecem
 
entristecem nossos corações, chegando até parecer
 
um escurecer mais logo a luz  surge
 
e esse clima desaparece.
 
 
E novamente, a esperança renasce,
 
em nossos corações, mas para que isso perdure,
 
é importante lembrarmos que está incluída, cada uma de nossas ações.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
28-08-2015 sexta-feira 
09hs09min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados