ORAÇÃO PARA VIVER BEM

Ó GRANDE PAI TÃO DIVINO,
A FÉ EM TI ME CONVÉM,
QUE EU TENHA O BOM DESTINO,
FAZENDO E QUERENDO O BEM.
 
FAZEI QUE MEU ALIMENTO,
E O EXERCÍCIO CORPORAL,
FORTIFIQUEM MEU SUSTENTO,
NUM VIVER BASTANTE IGUAL.
 
FAZEI-ME DEUS MEDITAR,
COM FÉ E BOM SENTIMENTO,
PRA QUE POSSA PROSPERAR,
SEMPRE A CADA MOMENTO.
 
QUE A FORÇA DA ORAÇÃO,
ILUMINE MINHA VIDA,
PRA QUE COM DEDICAÇÃO,
TORNE-A BEM  MAIS QUERIDA.
 
 AMÉM.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados