ABRIGO

 

 

quero acohlida, quero dormida
quero alento para o meu sofrimento
quero um esconderijo, sobretudo contigo
quero deitar no leito da paz
quero sentir que sou capaz

quero conforto de uma cama macia
de cheiro de comida sadia
quero abrir a janela do dia
quero o refúgio de um abrigo escondido
quero proteção, amor e carinho
e sair de vez da solidão de um mundo perdido

quero recepção calorosa
e comida na mesa gostosa
quero agasalho, aconchego e muitos beijos
me cuida com devoção de um só coração

quero desvelo e atenção
empenho com dedicação
e então o amor em nós nasce em total profusão

 

carência, proteção

escrevi em casa nas minha contemplações diárias

Claudinha
© Todos os direitos reservados