ORAÇÃO DA CANTORA JOANA

 Ó DEUS QUE JAMAIS SE ENGANA,

ROGO PRA CONSOLIDAR,
EM MIM, A SIMPLES JOANA,
O DOM DE UM BELO CANTAR.
 
QUE COMO ARTISTA E CANTORA,
QUE EU POSSA PRA O BEM USAR,
MINHA VOZ TÃO PROMISSORA,
EM TODO E QUALQUER LUGAR.
 
CRISTO ETERNA MAJESTADE,
QUE EU ESPALHE SEMPRE O BEM,
COM A FORÇA DE VONTADE,
E TUDO QUE LHE CONVÉM.
 
QUE EU TENHA SEMPRE A HUMILDADE,
DE CANTAR PRA EVOLUÇÃO,
DE ALTEZA À MAJESTADE,
E COM AMOR NO CORAÇÃO.
 
AMÉM .

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados