MENSAGEM A DÍGNÍSSIMA AMIGA ALYNE ANDRELYNA

 HOMENAGEM À DIGNÍSSIMA AMIGA, ALYNE ANDRELYNA
 
AMIGA ALYNE ANDRELYNA,
É NA TEORIA E NO FATO,
FEZ TUDO QUE SE IMAGINA,
POR TODO O FÓRUM DO CRATO.
 
TEU ENSINO VOOU ALTO,
PELOS ARES QUE ALCANÇA,
POIS DESTES UM GRANDE SALTO,
A FAVOR DA ESPERANÇA.
 
ESPERANÇA QUE ESPERA,
ABRAÇAR-TE COM AMOR,
POIS É NELA QUE IMPERA,
TODO O SEU REAL VALOR.
 
VIVES NA SIMPLICIDADE,
COM TODA DEDICAÇÃO,
É NO RUMO DA HUMILDADE,
QUE ESTÁ SEU CORAÇÃO.
 
ÀS PILHAS PROCESSUAIS,
AJUDASTES DESMONTAR,
DE FORMAS BEM IGUAIS,
E  DE MODO EXEMPLAR.
 
O TEU JEITO DE ATENDER,
DESPERTOU MAIS ATENÇÃO,
NO POVO QUE PÔDE VER,
EM  TI, A DEDICAÇÃO.
 
DINAMISMO E AGILIDADE,
NO TRATO PROCESSUAL,
TU POSSUIS COM HUMILDADE,
E DE FORMA INTEGRAL.
 
NUMA VIDA DE CONTRATEMPO,
ENCONTRASTE UM DILEMA,
COM FÉ EM DEUS E COM O TEMPO,
VENCERÁS QUALQUER PROBLEMA
 
QUE O PAI ETERNO E DIVINO,
ESTANDO SEMPRE AO SEU LADO,
PERMITA QUE SEU DESTINO,
SEJA BEM CONCRETIZADO.
 
ALYNE, QUE A DIGNIDADE,
FAÇA-TE EVOLUIR,
DE ALTEZA À MAJESTADE,
EM TODO O  TEU EXISTIR.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados