NO SILÊNCIO DA MADRUGADA
PENSAMENTOS FLUEM NATURALMETE
ALCANÇANDO O ÁPICE DA RAZÃO
NO PRAZER DE AGIR CORRETAMENTE.


O QUE FAZER PARA A RAZÃO PERMANECER
SABENDO QUE A MUDANÇA NÃO VAI ACONTECER
POIS É POUCO TEMPO DA NOITE PARA O AMANHECER
PARA O AMADURECIMENTO PREVALECER.


O SER HUMANO É COMPLICADO
MENTE PARA SI MESMO ENTUSIASMADO
PEDE CONSELHO PARA UM AMIGO(A) DESESPERADO
ACABANDO ESTRESSADO POR TUDO DAR ERRADO.


A VERDADE É SEMPRE DITA
MUITA GENTE NÃO ACREDITA
PREFERINDO A MENTIRA MALDITA
DO QUE A VERDADE AQUI ESCRITA.


IMPORTANTE É AGIR CORRETAMENTE
SEGUINDO UM RACIOCÍNIO TRANSPARENTE
SEM SE PREOCUPAR O QUE O OUTRO TEM EM MENTE
FAZENDO O BEM PREVALECER CONSTANTEMENTE.


VOU TERMINANDO POR AQUI, MUITO FRIO NO MOMENTO
PORTAS ABERTAS, RELENTO AQUI DENTRO
AS HORAS NÃO PASSAM, AMANHECER VAI SER LENTO
O CANSAÇO BATEU, VENCEU MEU TALENTO.

venturini
© Todos os direitos reservados