Tenho somente uma certeza 
Sobre o ódio que se esconde:
É o gosto amargo da fraqueza 
De quem por si nada responde.  

Um caminho outrora preterido
Aparece como uma alternativa 
O funeral almejado pelo inimigo 
Julgo como solução convidativa.   

Pupila ausente: Corpo dormente
Sons ao longe: Só mais um final
Manipulado agora e eternamente 
Se afogando nos prazeres do mal.  

O que restaram foram fragmentos 
Do meu processo de ressurreição 
A certeza movida por sentimentos 
De que viver jamais será em vão.

Uma poesia que pode ser inicialmente definida como um tipo de ressurreição,
porém, quem pode se considerar vivo se nunca esteve vivo de verdade ?
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados