Impressões de 02/09 a 11/09 ( Parte II )

 Acordo então sonhando com o beijo
A simplicidade do gesto que nos une
Almejando a presença de um desejo:
Um sentimento que quiçá seja imune. 
 
Uma boca que enaltece meus sentidos
O doce cheiro macio que vi e ouvi dizer
Os prazeres que julguei como perdidos
Serão revividos aos extremo com você.
 
Vivendo exatamente agora esse frenesi
Segundos eternos de ausência egoísta
Consciência recuperada: Cada um por si.
 
Tentando descrever sua nova conquista
Refém da volúpia e descobertas decidi
Infinito prazer mútuo ainda que imediatista.
 
 
 
 
 
 
 

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados