São apenas 14 anos...
E pensar que nesse tempo muita coisa aconteceu,
Mas sempre respondi através de vocês...
Simples palavras,
Estrofes singelas
Ás vezes bonitas...
Muitas... Sinceras...
Pensamentos que revelaram e sentimentos que nasceram,
Por muitos passaram... e por muitos morreram...
Mesmo assim segui com você,
Algumas vezes, foi duas ou três vezes
Em outras uma a cada dois ou três anos...
Mas sempre no fim, não te esqueci...
Cá estou, novamente me referindo a você como minha principal amiga
De noites singelas, movidas a bebidas...
Com o vinho e o toque singelo da noite a me ajudar,
E as vezes com a imegem da escuridao para minhas idéias realçar...
E, por um bom tempo pensei em te deixar...
 
Mas percebi que não precisava,
Na verdade tinha era que com você voltar...
E, cá novamente estou, com você a conversar...
e através de ti minhas loucas idéias explorar...
Concomitantemente é assim nossas vidas,
Sempre através de ti a expressar,
Minha amiga, minha doce e amada poesia, voto a escrever...
E, se após todos esses catorze anos estamos novamente aqui...
Devemos continuar o caminho que seguimos...
Como sempre, com minha insana alegria,
Sempre contigo estarei e escreverei...
Minha doce amiga...
Minha doce poesia...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados