Saudosas Memórias da Realidade de Outrora

       

Um 11 de Maio, de Agosto ou Setembro
O desmaio no seu rosto então eu lembro 
Desespero, agonia e eu sempre distante
Não reconheci como tudo era importante.  

Eu fui espectador dessa tragédia em 4D
Prisioneiro desse fim "estrelado" por você 
Verdadeiro, improvável e inconcebível 
Trouxe crença para tudo que era incrível.  

E foi-se o anel, os dedos e tudo sem aviso 
Levou a esperança, sonhos e o meu sorriso 
Levou a vida, um norte e da vida o meu GPS
Enquanto a tristeza abraça, a alegria me esquece.

Uma poesia em homenagem a minha saudosa irmã.
" Meu combustível para seguir frente é a certeza de que
para você viver em paz já não é mais uma busca diária
e sim uma rotina eterna "