Agora vai

Com todos os sonhos que tive

Com todo amor de quem vive

A inexistência de um talvez.

 

Agora vai

Suma com a minha sinceridade

Por ter te faltado com a verdade

Mesmo sendo a primeira vez.

 

Agora vai

Não me aceite por ter caridade

Pois você ainda tem pouca idade

Pra sofrer de insensatez.

 

Agora vai

Enquanto ainda tem sua sanidade

Cuidado: Pois essa loucura invade

E se assemelha a embriaguez.

 

Agora vai

Pois teu sorriso é a minha obsessão

E já está escassa a minha imaginação

Para explicar com isso o que eu quis.

 

Agora vai

E siga em frente com meu coração

Pois eu fracassei com essa missão

De um dia te fazer feliz.

 

Agora vai

Pois todas essas cores se apagarão

E nesse caminho de extrema solidão

Eu ainda enxergo o gris.

 

Agora vai

Pois agora só me restou a escuridão

Direi agora antes da minha execução

Que me arrependo do mal que te fiz. 

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados