BEIJO NA BOCA( Música)

Quantas noites eu passei acordado,
De encontro à parede, deitado de lado
Sob o brilho das estrelas fiz o meu cobertor
Sob o teto frio, escuro desse amor
Cadê? Você que não volta pros meus braços
Vem aliviar a dor, da ausência dos teus abraços
E os teus olhos lindos da cor do céu azul,
Que vem aliviar... Meu corpo nu

 
Beijo na boca não vai resolver...
O amor que eu sinto por você 

casa

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados