Eu sinto muito
Por ter quebrado teu coração
Deixá-lo no caixão

Eu sinto muito
Por ter te magoado
Ter te insultado e humilhado

Eu sinto muito
Por não ter te perdoado
E não ter te amado

Eu sinto muito
Por ter te esquecido
Por te fazer sentir ofendido

Eu sinto muito
Ter te desvalorizado
Ter te chutado

Eu sinto muito
Fazer você chorar
Morrer e gritar

Eu só peço perdão
Ao coração tão belo e aconchegante
Que por tantos insultos
Me aguentou

Na tristeza, na dor
Na fúria e rancor
Sempre havia amor
Sempre havia louvor

Peço perdão a ti
Que nunca me amou
Mas amou por compaixão
Foi forçado a deixar sua verdadeira paixão

Mas a infeliz sou eu
Que deixou sua espiritualidade de lado
E prefiriu as coisas materiais
Às coisas que o coração ama...