O tempo passa
Agrada os ventos
O tempo corre
Nos deixa moles

Momentos felizes
São demasiados vazios
Num tempo tão perdido
Que leva as nossa lembranças embora

Somente ele pode dizer
Quem fica e quem vai
O que sobra e o que falta
Ninguém escapa, ninguém foge

Devemos viver intensamente
Pois esses momentos intensivos
Brilham
Imajina uma vida brilhante?

Somente as memórias
Nos trazem a felicidade da vida
Uma vez que já vividas
São testemunho da nossa idade