O que é ser livre?

Nós pensamos que nós somos livres
Mas não somos
Somos escravos do cotidiano
Somos escravos do mundo

Todo dia eu acordo
Sem meu querer
E todo dia eu sei
Que em algum deles eu vou morrer

Todo dia é a mesma coisa
Trabalho, trabalho
Jantar e sono
Nunca muda, nunca troca

Porque é sempre a mesma coisa?
Quem é nosso amo?
Somos escravos de quem?
Somos escravos do quê?

Somos escravos de nós mesmos
Porque mesmo que nós não trabalhemos
Voltamos à nossa casa
E de lá não saímos uma eterna vida

Ser livre é poder sair e nunca mais voltar
É achar um lugar para morar
E no dia seguinte mudar de lugar
É subir nas árvores e nunca mais descer

É não levar muitas coisas a sério
Relaxar mais
Esquecer os problemas
Estar em paz consigo mesmo..