Se você fosse uma música, qual você seria?

E se todos nós
Não fôssemos de osso e carne
Mas sim de harmonia e melodia
De acorder e sinfonia

Se fôssemos feitos de vozes
De cordas e percussão
De sopro
Ou de qualquer instrumento

E você seria qual música
Aquela que emociona
Ou aquela que faz pensar
Sorrir, chorar ou gritar?

Seria uma música para dançar
Ou para namorar?
Cantar à luz do luar
Ou no alvorecer da manhã?

De qualquer jeito
Seria somente nos sonhos
Ou num futuro muito distante
Em que o homem se tornaria música...