Não há nada que mude em meu peito
Este amor que nasceu por você
Tanto tempo passou e ainda sinto
Todo dia este amor renascer

Tenho ciúmes confesso !
As vezes nem sei bem do quê
Se acha exagero ... Contesto !
Não quero jamais te perder

Todo tempo que tenho no mundo
Só é bom quando estou com você
Em seu peito plantei minha vida
e alí quero pra sempre viver