Te amo meu irmão...

Olhos negros como a noite
Dizem tudo, só de olhar
Corpo moreno e forte
Rouba suspiros ao passar

Moleque cresecu de repente
Um homem a vida te fez
Deixando de ser inocente
Entregando-se à vida de vez

Menino saudades eu tenho
E choro sempre ao lembrar
Do tempo em que era pequeno
E corria pela vida a brincar

Agora menino criança,
me diga porquê foi crescer
Deixando pra traz sua infância
Buscando na vida vencer

Que Deus te abençoe Marcelo
É o que peço em minha oração
Esse é meu desejo eterno
Por que te amo meu irmão

...

Poema feito e dedicado exclusivamente ao meu irmão...
Marcelo, menino...
Te amo !

No trabalho, 04/09/2001