A distancia não permite...

Dizer que aprendi a te amar
E beijar sua face serena
Falar sobre coisas amenas
E poder de mãos dadas sonhar

Sentir sua presença marcante
Passear as margens do lago
Andar com você ao meu lado
Encontrar esse amor tão distante

Olhar em seus olhos de anjo
Que me trazem da vida, a beleza
E dizer meu adeus a tristeza.
Pra viver com você este encanto

Esse sonho em meu peito insiste
Me devolve da vida a alegria
De viver com você a magia
Mas a distância, amor... não permite.

Sonhar faz parte da vida...quando a realidade não nos permite viver o que realmente desejamos.
Às vezes a distância é bem maior que quilômetros e quilômetros que separam dois corações..
.A distância do amor não correspondido por exemplo, é a maior de todas.

No trabalho , Março 2006