Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

William

William

Gente! Tem quer ser muito tolo para te perder.(rsrsr)


Seu amigo poeta,

Will

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

“Em seu peito plantei minha vida
E ali quero para sempre viver”

Não a nada que mude o amor, nada que mude o desejo de amar.
Lindos versos
Mil Bjos