Pra falar de mim...

Em meio a simples palavras,
você pode encontrar um pedacinho do meu coração...
Dentro de um texto qualquer,
você pode entrar em meus olhos
e pode até enxergar a minha alma.
Lá...entre letras, parágrafos, vírgulas e pontos
é onde mora a minha mais absoluta paz...
A cada frase que escrevo,
minha vida se renova
e eu me sinto feliz.

Pra falar de sentimentos,
é dificil definí-los...
Sei que tenho meus momentos,
faço deles infinito...

Em casa....março / 2006