Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Karinne

Karinne

Você dando a bucetinha para seu irmão, beijando ,chupando o pau do seu irmão
que lindo e gostoso. O seu irmão lambenso e chupando teus seios, lambendo e chupando tua buceta molhadinha que maraviulhoso.
Você Charlyane,ghostosinha,putinha sentindo na sua buceta virgem o pau gostoso do seu irmão te penetrando, você gemendo de prazer. Oh, que prazer maravilhoso você sentiu, gozou muito. adorou. Seja feliz e continue metendo muito com seu amado irmão. Incesto é bom demais.

William

William

Irmão, quem poderá esquecer?

Seu amigo poeta,

Will

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Uma linda homenagem... versos cheios de carinho e amor.
Parabéns
Mil Bjos