EU E OS PÁSSAROS
 
Ouço o cantar da siriema
Ao lado pia o inhambu
Me inspiro a fazer um poema
Enquanto grita o uru.
 
Enquanto grita o uru
Me inspiro a fazer um poema
Ao lado pia o inhambu
Ouço o cantar  da siriema.
 
Um coro de passarinho
Me dá prazer e alegria
Vejo que não estou sozinho
Tenho a bela companhia.
 
Tenho a bela companhia
Vejo que não estou sozinho
Me dá prazer e alegria
Um coro de passarinho.
 
Ouço o cantar  da siriema.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Vaivém Nunix 
Criação de Christiano Nunes
 
O que é “Vaivém Nunix”?
É uma forma poética de brincar com os versos e as rimas.
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados